Contacte con nosotros!

Le daremos toda la información que necesita!

Le informaremos para que usted decida como mejorar sus beneficios.

 

Contacto

x

En cumplimiento del artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, por el que se regula el derecho de información en la recogida de los datos, se advierte de que todos los datos personales que sean facilitados voluntariamente por los usuarios de la página http://hostelup.es/ serán incluidos en un fichero cuya finalidad es la gestión de las solicitudes de clientes, usuarios y/o solicitantes y que figura inscrito a nombre de HostelUp ante la Agencia Española de Protección de Datos.

El usuario otorga el consentimiento expreso, libre y de forma inequívoca para que sus datos de carácter personal (nombre y e-mail) sean incluidos en el correspondiente fichero con la finalidad de ser empleados para los fines propios de la gestión de clientes, usuarios y/o solicitantes.

A estos efectos le informamos que en cualquier momento el cliente, usuario y/o solicitante podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos de carácter personal mediante comunicación escrita dirigida a:

HostelUp SLU
Praza da Algalia de Arriba, 3
CP 15704 Santiago de Compostela.

Indicando por escrito su petición y adjuntando fotocopia de su DNI.

HostelUp se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial sus datos de carácter personal y a utilizarlos sólo para las finalidades indicadas.

Ambas partes considerarán que los datos que obran en los sistemas de HostelUp son correctos, en caso de que el cliente, usuario y/o solicitante no ejerza su derecho de rectificación.

Asimismo le informamos de que HostelUp tiene implantadas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal.

A través de esta página web de HostelUp no se recoge ningún dato personal sin su conocimiento, ni se ceden a terceros.  

Volver arriba